Маркес отказался от 100 миллионов за пятый бой с Пакьяо

Мексиканец рассказал, что в свое время отклонил предложение на 100 миллионов долларов о проведении пятого боя против Мэнни Пакьяо.
1103
18 декабря, 12:26
Getty Images
Getty Images

Мексиканский боксер Хуан Мануэль Маркес признался, что однажды ему хотели заплатить 100 миллионов долларов за пятый поединок против Мэнни Пакьяо, однако он отклонил данное предложение.

"Было предложение о пятом бое против Пакьяо на Филиппинах за 100 миллионов долларов, и я отказался, чтобы сохранить свою честь и славу после четвертого боя, состоявшегося в 2012 году.

Это очень большие деньги, но честь, и гордость и то, чего мы достигли, были важнее пятого боя. Давайте представим, что пятый бой состоялся. Как насчёт того, что меня могли в нём ограбить? Мы не знаем, что может случиться. Он способен нанести лаки-панч и причинить мне ущерб, так что я поставил бы себя под угрозу. Слава и то, чего мы добились в 2012 году, стоят больше того, что они предлагали", – приводит слова Хуана Мануэля Маркеса BoxingScene.

Отметим, что Маркес и Пакьяо четыре раза встречались на ринге, из которых дважды был сильнее филиппинец, один раз была зафиксирована ничья, а в последнем из них мексиканец сумел нокаутировать оппонента.

iSport.ua Бокс