Головкин: Канело хочет стать великим, но ему еще нужно расти и многому научиться

Казахстанский боксер охарактеризовал своего будущего соперника.
8 августа, 21:26
Альварес и Головкин встретятся в ринге в третий раз / Getty Images
Альварес и Головкин встретятся в ринге в третий раз / Getty Images

Обладатель титулов WBA и IBF в среднем дивизионе Геннадий Головкин поделился мнением об абсолютном чемпионе во втором среднем весе Сауле Альваресе, с которым они в сентябре в третий раз встретятся в ринге.

"Трилогия - это что-то большое, историческое. Сейчас очень тяжело увидеть реванш между бойцами, потому что это просто неинтересно. Когда у вас есть эта трилогия, это значит, что люди этого требуют, что вы на уровне легендарных боксеров и вы являетесь частью истории. Вы чувствуете гордость, счастье. Это очень многое значит.

Когда кто-то не может увидеть реальность, это его проблема, это многое о нем говорит. Поведение Канело на пресс-конференции показывает, насколько он неуверен в себе, как он все еще живет иллюзиями по поводу ситуации, рассказов. Но он сделал выводы после первой встречи с прессой. На второй он вел себя иначе, потому что проанализировал, что выглядел смешно.

Читай также: Головкин: Чувствую себя комфортно в новом дивизионе

Он хочет стать великим, но Саулю еще нужно расти и многому научиться. Он далеко не самый лучший", - приводит слова Головкина Boxing Scene.

Напомним, что третий бой Альварес - Головкин состоится 17 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, штат Невада (США).

Первый поединок между Альваресом и Головкиным прошел в сентябре 2017 года и завершился вничью. В сентябре 2018 года мексиканец одержал победу раздельным решением судей во втором бою.

Ранее Головкин оценил возможность проведения четвертого боя с Альваресом.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK