Усик во время боя с Джошуа планирует собрать миллион долларов на нужды ВСУ

Благотворительный фонд украинца собирается потратить вырученные средства на автомобили для тех, кто защищает Украину от российских оккупантов.
13 августа, 17:27
Александр Усик
Александр Усик

В субботу, 20 августа, в Джидде (Саудовская Аравия) состоится реванш между украинским чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF, WBO та IBO Александром Усиком (19-0, 13 КО) и бывшим обладателем поясов Энтони Джошуа (24-2, 22 КО).

Трансляция вечера бокса будет бесплатной - следить за событиями можно будет на MEGOGO в разделе "Спорт", на интерактивном канале "MEGOGO Гонг", а также на региональных каналах "Суспільного Телебачення".

На протяжении всей трансляции вечера будет открыт сбор средств на нужды ВСУ. Усик вместе с партнерами поставили перед собой цель собрать 1 миллион долларов. На эти средства будут приобретены 100 автомобилей для защитников и защитниц Украины.

Об этом Александр сообщил, опубликовав соответствующий пост у себя в Instagram.

Данный сбор будет проводиться благотворительным фондом непобежденного чемпиона Usyk Foundation, который с самого начала войны помогает украинцам, которые пострадали от российской агрессии.

Читай также: "60 на 40": Бывший тренер Усика сделал прогноз на реванш с Джошуа

Если сумма сбора превысит указанный миллион, весь остаток после приобретения автомобилей будет потрачен на продуктовые наборы, которые будут переданы переселенцам и людям, которые нуждаются в помощи.

Болейте за Украину на всех возможных фронтах - поддержите Александра Усика в бою против Энтони Джошуа и помогайте Вооруженным силам Украины! Каждый удар имеет значение, каждый донат важен. Вместе мы победим: и на ринге, и на поле боя!


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK