Команда Усика отказалась от обеспечения безопасности российской стороной

K2 Promotion самостоятельно решает вопросы безопасности и логистики.
2018 г., 19 июля, 12:32

Глава промоутерской компании K2 Promotion Ukraine Александр Красюк, который занимается делами чемпиона мира WBC и WBO в тяжелом весе Александра Усика, рассказал о том, как решились вопросы обеспечения безопасности в Москве перед боем с Муратом Гассиевым.

"Мы приняли решение в полной мере взять ответственность за весь быт, который будет иметь место в Москве. Мы сами организовывали локации для проживания, сами организовывали транспортировку, всю логистику, безопасность.

Организаторы нам предоставляли такие возможности, но мы решили это делать собственными силами. Более того, компания Comosa очень положительно и в доброй манере сопутствует нам, оказывает всякого рода поддержку по сотрудничеству в этой области. Слава Богу, все у нас нормально", – сказал Красюк в интервью Luckypunch.net

Напомним, что финал WBSS состоится в субботу, 21-го июля, в Москве. На кону будет стоять звание абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе, а также кубок Мохаммеда Али. На нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция.

Ранее Усик заявил, что финал WBSS, это как финал Лиги чемпионов, только по боксу.

Также можете ознакомиться с тем, как Усик и Гассиев шли к финалу WBSS.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

iSport.ua Бокс