Рассматриваем варианты сделать несколько боев Митрофанова в Украине – промоутер

Промоутер Дмитрия Митрофанова рассказал о впечатлениях американской публики от украинского боксера.
583
21 августа, 07:28
vringe.com
vringe.com

Промоутер Дмитрия Митрофанова рассказал о боях своего клиента в США, а также о возможности организовать поединок боксера в Украине.

"Его большой рекорд в любителях? Это проблема, с которой мы сталкиваемся очень часто. В профессиональном рейтинге считается, что у него уже были бои до начала профи-карьеры, что у него уже 17 и 5 боев.

Мы его первый бой сделали в октябре прошлого года в Чикаго, много бойцов к нему не допустили, из-за того, что Дима участник Олимпийских игр, у него хороший рейтинг.

Первый бой Митрофанова всем в США понравился, после него ему дали кличку "Бульдог". Он очень взрывной в ринге, вообще уничтожил парня. Так он и понравился публике.

Дима сейчас уехал в Украину, домой, а мы смотрим планы дальше. У нас есть предложение боксировать в Бруклине в сентябре, мы рассматриваем варианты сделать несколько боев в Украине, а также сделать может быть и со-промоушен с K2 Promotions, пока точно не знаем. Рассматриваем разные варианты", – сказал промоутер боксера Андрей Собко в интервью Luckypunch.net.

Напомним, что Митрофанов первый бой в профи провел 27 ноября 2017 года, победив техническим нокаутом американца Брендона Мэддокса (7-1, 5 КО), а во втором по очкам одолел опытного местного бойца Маркуса Уиллиса (17-5-2, 4 КО).

Ранее Митрофанов заявил, что в США не могли поверить, что он дебютант в профессиональном боксе.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

iSport.ua Бокс