Альварес – о команде Головкина: Они все время ноют и ноют

Сауль Альвареса ответил команде Геннадия Головкина, которая раскритиковала перчатки мексиканца.
2018 г., 3 сентября, 20:09
Boxingscene.com
Boxingscene.com

Мексиканец Сауль Альварес ответил Геннадию Головкину после того, как команда казахстанца раскритиковала перчатки мексиканца от бренда No Boxing No Life, который принадлежит тренеру Канело Эдди Рейносо.

"У меня впечатление, что следующий их протест будет направлен против моей раздевалки. Например, скажут, что мы ведем себя там слишком шумно. А вообще-то комментировать нечего. Они все время ноют и ноют. Ну что за люди?", – сказал Альварес в комментарии ESPN Deportes.

К тому же, команда казахстанца отправила протест в Атлетическую комиссию штата Невада (NSAC), чтобы запретить Канело боксировать в данных перчатках.

"Если вы не заметили, эти перчатки никогда не использовались ни только в чемпионских боях, а и в поединках в США с четырьмя, шестью, восемью и десятью раундами", – считает тренер Головкина Абель Санчес.

Напомним, что бой-реванш Головкина и Альвареса состоится 15-го сентября в Лас-Вегасе. Первая встреча боксеров завершилась вничью.

Ранее Маурисио Сулейман заступился за Сауля Альвареса после истории с кленбутеролом и заявил, что Головкину не стоит так злиться по этому поводу.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

iSport.ua Бокс