Головкин определился со следующим соперником

Геннадий Головкин готов провести следующий поединок в Токио.
2333
17 октября, 13:00
Геннадий Головкин
Геннадий Головкин

Бывший чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин, потерпевший в этом году первое поражение в карьере, уже в следующем бою может вернуть себе чемпионский титул. Об этом LA Times рассказал промоутер казахстанского боксера Том Леффлер.

По словам Леффлера, судьба следующего боя Головкина, а вместе с ним и соперника, может определиться уже на этой неделе в поединке 20 октября в Лас-Вегасе между обладателем титула WBA Regular в среднем весе Риотой Муратой и американцем Робом Брантом.

В случае победы японского боксера, как сказал промоутер, бой Головкин - Мурата "определенно будет интересным вариантом. Было бы интересно отправиться в Токио". Также Леффлер отметил, что этот поединок, вероятнее всего, будет транслировать телеканал ESPN.

"Тут даже дело не столько в поясах для Геннадия, сколько просто в самом поединке. Многие СМИ и фанаты считают, что Геннадий должен был сохранить свои пояса, но сейчас он больше, чем все эти титулы. Поддержка, которую мы получили, заключается в том, что он все равно должен быть чемпионом", - сказал Леффлер.

Ранее Сауль Альварес объявил первого соперника после боя с Головкиным.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс