Мейвезер рассказал, сколько планирует заработать за бой с Хабибом

Американец не намерен драться в октагоне.
4558
17 октября, 21:18
Флойд Мейвезер / Getty Images
Флойд Мейвезер / Getty Images

Экс-чемпион мира по боксу легендарный Флойд Мейвезер рассказал, сколько может заработать за бой с Нурмагомедовым, а также высказал свои условия для этого боя.

“Мы подеремся. Я сам себе босс. Не знаю, что там думает Хабиб, но я думаю, что мы можем организовать такой бой. Он написал, что не хочет драться в Вегасе, но мы прекрасно знаем, что Вегас – столица боев. Здесь нужно вести себя как настоящий профессионал.  И не только во время боя, но и после поединка. Он же повел себя непрофессионально. Я не смотрел видео, но мне рассказывали, что Хабиб творил какое-то безумие.

Хабиб меня вызвал, а значит он должен прийти в мой мир. Только бокс и игра по моим правилам. Он сказал, что он уложил Макгрегора, а я не смог. Ну что же, приходи в бокс – и я уложу тебя спать. За бой с Хабибом я заработаю больше, чем за бой с Конором. Думаю, будет около 200 миллионов долларов”,- приводит слова Мейвезера TMZ.

Ранее чемпион UFC в тяжелом весе Даниэль Кормье предостерег Хабиба от выхода на ринг против Мейвезера. По словам Кормье, это будет не бой, а просто избиение.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс