Тренер Головкина рассказал, когда стоит ожидать возвращения боксера

Окончательное решение будет принято после рождества.
933
8 декабря, 17:24
Геннадий Головкин / Getty Images
Геннадий Головкин / Getty Images

Абель Санчес, работающий с экс-чемпионом мира в среднем весе Геннадием Головкиным, рассказал, когда казахский боксер может вернуться в ринг.

“Геннадий уже рассмотрел все полученный предложения. Окончательное решение он примет после Рождества и Нового года. Он обсудит все детали с адвокатом и семьей, затем озвучит свой выбор. Уверен, он примет самое лучшее из предложений. И я не думаю, что желание встретиться с Альваресом в третий раз заставит Головкина подписать контракт с каким-то телеканалом. Если третьему бою суждено состоятся, то нет никакой разницы, с какими каналами бойцы сотрудничают.

Головкин — один из тех бойцов, кого люди хотят видеть. Мы обсуждаем дату возвращения в ринг. Планируем вернуться в конце апреля или в начале мая. Но все зависит от телеканала, от оппонента и весовой категории”,- приводит слова Санчеса BoxingScene.

Ранее президент WBC рассказал, кого должен побить Головкин, чтобы получить реванш с Альваресом. Эдди Хирн также решил предложить одного из своих клиентов в соперники Геннадию.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс