Усик: Если пойдут захватывать Киево-Печерскую Лавру, я встану на сторону монахов

Абсолютный чемпион мира по боксу Александр Усик заявил, что будет защищать Киево-Печерскую Лавру в случае нападения на нее радикалов.
14 декабря, 08:24
Александр Усик
Александр Усик

Украинский боксер Александ Усик полагает, что единственную причину всех бед и неурядиц человек должен искать именно в себе.

"Когда я задаю вопросы своему духовнику, что происходит и как на это реагировать, он отвечает: "Говори им простую вещь: читайте Библию, читайте Закон Божий, Евангелие, там все написано". Как лично я отношусь (к Томосу об автокефалии Украинской православной церкви)? Если люди станут добрее и начнут прощать обиды, если начнут любить своего ближнего, так как Всевышний нас любит, тогда я за то, чтобы его давали", – заявил Усик.

Если пойдут захватывать Лавру, я стану на сторону монахов. Так абсолютный чемпион мира по боксу ответил на вопрос ведущих телеканала 112 Украина о его действиях в случае захвата радикалами Лавры и насилия над монахами.

Ранее сообщалось о том, что авторитетное американское издание Sports Illustrated назвало Александра Усика боксером года.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс