Ортис планирует снова побороться за титул в этом году

Однако кубинец пока не может найти соперника.
12 февраля, 10:07
Луис Ортис / Boxing Scene
Луис Ортис / Boxing Scene

Кубинский боксер Луис Ортис готовится к поединку с американцем Кристианом Хаммером, который состоится 2 марта на арене Barclays Center в Бруклине, однако в голове кубинец по-прежнему держит матч-реванш с чемпионом мира по версии WBC Деонтеем Уайлдером. Тренер Герман Кайседо, работающий с кубинским супертяжеловесом прокомментировал готовность бойца.

"Прошлый год для моего подопечного был достаточно успешным. Конечно, мы хочу реванш против Уайлдера, которого Луис абсолютно не боится. Мы готовы в любой день драться со всеми, кто станет на нашем пути. Кристиан Хаммер - достойный противник, у которого была хорошая оппозиция. Он прошел полную дистанцию боя с Александром Поветкиным. Мы хотим двигаться вперед и бороться за титулы, однако Луису крайне сложно добиться поединков с лучшими.

Именитые боксеры, которые готовы сражаться с Ортисом, хотят получать по $60 миллионов, но никто не собирается им платить такие деньги. Луис по-прежнему не может продавать PPV самостоятельно. Хаммер никогда не бывал в нокауте, и мы хотим стать первыми, кто победит этого парня досрочно. Сейчас мы планируем провести три боя в 2019 году. Мы не намерены кого-то ждать и терять время, Ортис продолжит драться", - заявил Кайседо.

Напомним, ранее Ортис заявил, что готов боксировать с Джошуа за любые деньги.

Источник: Boxing Scene

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс
Архив новостей