Бывший игрок Ливерпуля мог в перейти в клуб из Украины в 2018 году

Футболист оказался не нужен в английских командах после скандальной ситуации.
21 сентября, 06:20
Стивен Кокер / Getty Images
Стивен Кокер / Getty Images

Бывший защитник Ливерпуля и Тоттенхэма Стивен Кокер, ныне защищающий цвета турецкого Аланьяспора, как оказалось, в 2018 году мог стать игроком одного из украинских клубов.

Произойти это могло после того, как 27-англичанин сел за руль в нетрезвом состоянии, из-за чего он оказался не нужен английским командам.

"У меня все хорошо было в Куинз Парк Рейнджерс, пока я не сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. Я благодарен, что меня остановила полиция, ведь я мог заехать куда-угодно. После этого КПР разорвал со мной контракт и я остался без клуба.

Я находился в большой депрессии, но не переставал тренироваться и ждать своего шанса. У меня было много приглашений с хорошими деньгами: с Китая, Украины и Болгарии, однако я решил подождать более интересные варианты.

В Англии я никому не нужен был, но в один день меня пригласил шотландский Данди Юнайтед", - рассказал футболист программе Мир Премьер-лиги.

Напомним, ранее украинский форвард Роман Яремчук рассказал, что мог стать игроком Ромы, однако Гент запросил за него заоблачную сумму.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол