Игрока Дерби Каунти вырвало в пабе, а после он пьяным попал в аварию

Мэйсон Беннетт напился вместе со своими одноклубниками.
2019 г., 27 сентября, 20:54
Мэйсон Беннетт / Getty Images
Мэйсон Беннетт / Getty Images

Нападающий Дерби Каунти Мэйсон Беннетт попал в скандальную ситуацию, напившись в баре со своими одноклубниками. Об этом сообщает Daily Mail.

По информации источника, 23-летнему англичанину стало настолько плохо из-за выпитого алкоголя, что его начало тошнить, поэтому он удалился в туалет. За футболистом последовали его одноклубники, которые снимали Беннетта, склонившегося над писуаром.

Форвард просил присутствующих убрать телефоны и перестать снимать, однако они лишь насмехались над ним из-за того, что англичанин якобы выпил всего три пол-литровых бутылки пива.

После этого Беннетт сел за руль собственного автомобиля, чтобы быстрее добраться домой, однако его автомобиль в конечном итоге попал в ДТП. В его машине также находились нападающий Том Лоуренс и капитан команды Ричард Кио. Второй получил тяжелую травму колена, из-за которой он вынужден будет пропустить остаток сезона.

Напомним, ранее Дринкуотер приставал к чужой девушке в одном из ночных клубов Лондона, из-за чего на него напали 6 человек.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK