Иванисеня: Не знал о вызове в сборную, но зашел на сайт и был шокирован

Полузащитник Зари получил дебютный вызов в команду Андрея Шевченко.
11 ноября, 21:20
Дмитрий Иванисеня / Footboom
Дмитрий Иванисеня / Footboom

Полузащитник луганской Зари Дмитрий Иванисеня в эфире программы Профутбол прокомментировал свой дебюный вызов в национальную сборную Украины.

"Я узнал об этом от Боди Михайличенко. Он мне позвонил и спросил: "Тебя что в сборную вызвали?". А я был с семьей и даже ничего не знал. Зашел на сайт, посмотрел и был шокирован. Невероятные эмоции, которые просто не передать словами.

Еще два года назад был без команды. Ходил тренироваться на искусственном поле в Киеве. Футбол смотрел только по телевизору, а теперь еду в сборную.

Когда я попал в команду Динамо Тбилиси, у меня там появился шанс играть и прогрессировать. Потом узнал об интересе Зари – когда узнал, что там появился Скрипник и он меня приглашает, сразу понял, что это перспективный проект, и отсюда есть возможность попасть в сборную.

Опыт показал, что так и есть – 4 месяца и меня пригласили в национальную команду.

Там я играл атакующего полузащитника. Мы играли в два опорных, и я был такой себе восьмеркой. Здесь тактика у нас другая – играем ромбом, а моя позиция – чистая шестерка. Играю будто либеро.

Как наш тренер говорит: "Всегда открытый, всегда со мной должны обыграться". Поэтому здесь я рояль таскаю, а пацаны на нем впереди играют", - сказал Иванисеня.

Напомним, ранее сообщалось, что Мораес и Тайсон не сыграют за сборную в матче с Эстонией и Сербией.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол