Хавбек Челси вместе с женой экс-президента Франции снялся в фотосессии для элитного бренда одежды

Burberry - очень известный и дорогой бред одежды в Великобритании.
14 ноября, 16:04
Рубен Лофтус-Чик / Getty Images
Рубен Лофтус-Чик / Getty Images

Полузащитник лондонского Челси Рубен Лофтус-Чик, будучи травмированным, довольно продуктивно проводит время без футбола. 

Как сообщает Daily Mail, 23-летний англичанин снялся в фотосессии известного элитного бренда одежды Burberry в рамках рекламной кампании к рождественским праздникам.

Интересным является тот факт, что футболист поработал на съемочной площадке вместе с Карлой Бруни, женой 23-го президента Франции Николя Саркози. Женщина сидела на коленях Лофтуса-Чика, тогда как на нем был костюм стоимостью 5000 фунтов (5840 евро).

А на этом фото Рубен примерил на себя двухслойный кардиган стоимостью 2250 фунтов стерлингов (2 626 евро).

"Я никогда не думал о работе с модным брендом до того, как ко мне не обратился Burberry. Я работал с Adidas только с тех пор, как стал профессиональным футболистом. Так что возможность узнать мир моды с Burberry была захватывающей.

Когда появилась возможность, я не мог отказаться от этого опыта. Будучи травмированным, это был хороший способ использовать часть моего свободного времени", - сказал Лофтус-Чик журналу GQ.

Напомним, ранее у Лофтуса-Чика произошел конфликт с соседями из-за того, что он на полной громкости прослушивал нецензурные рэп-треки в своем саду.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол