Висенте Гомес рассказал о развитии своих воспитанников из Динамо

Специалист доволен ростом футболистов.
21 ноября, 00:55
Висенте Гомес / ФК Олимпик
Висенте Гомес / ФК Олимпик

Главный тренер донецкого Олимпика, который ранее работал в тренерском штабе киевского Динамо Висенте Гомес в интервью Youtube программе Бомбардир рассказал о развитии своих воспитанников.

"Возможно, Яремчуку нужно было больше времени в Динамо, чтобы возмужать, адаптироваться к взрослому футболу. Сейчас он играет прекрасно. Возможно, сказалось еще и то, что Динамо — великая команда, где результат нужен сегодня.

Шепелев — футболист, который владеет невероятной техникой, но иногда смотрит только на мяч и не взаимодействует с партнерами. Ты можешь хорошо передвигаться по полю, передвигать мяч, но не получать информацию, что происходит вокруг. Для того, чтобы ее получить, нужно видеть поле, пространство, смотреть еще до приема мяча, где оппонент, а где партнер

Я считаю, что сейчас Виктор Цыганков играет на хорошем уровне в Динамо, в сборной Украины, он топ-футболист для Украины. Чтобы стать топ-игроком мирового уровня, нужно переезжать в сильный чемпионат. Если сравнить чемпионаты Украины и Испании, Англии, Италии — мы видим существенную разницу. Я считаю, что Цыганков имеет все необходимое, чтобы заиграть в Европе, но постоянно нужно продолжать совершенствоваться.

Беседин — хороший футболист. Он сильный, много работает. Конечно, ему нужно прибавить в реализации и игре в штрафной площадке. Все хотят, чтобы Артем играл как Ибрагимович или Фирмино. Но Беседин — это Беседин", - рассказал Висенте.

Напомним, ранее главный тренер Олимпика Висенте Гомес рассказал, какая команда находится на первом месте в Украине на первом месте по философии игры.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол