Моуринью: Говорил, что никогда не возглавлю Тоттенхэм? Это было до того, как меня уволили из Челси

Португальский специалист прокомментировал свои слова 2015 года.
2019 г., 21 ноября, 18:56
Жозе Моуринью / Getty Images
Жозе Моуринью / Getty Images

Новый главный тренер Тоттенхэма Жозе Моуринью в далеком 2015 году, когда еще возглавлял Челси, в одном из своих комментариев заявил, что никогда не согласится на работу в стане "шпор". Сегодня же португалец стоит у руля северолондонской команды, а журналисты на пресс-конференции припомнили ему эту фразу.

"Да, в 2007 году я не мог уйти в Тоттенхэм. У меня не было разрешения на работу в Англии, и я не мог тренировать два года. Впрочем, я бы не согласился занять эту должность, потому что слишком сильно люблю болельщиков Челси", - говорил Моуринью в 2015 году.

Португальский специалист в своем стиле прокомментировал ту самую фразу, вспомнив об увольнении из Челси.

"Это было до того, как меня уволили. Таков современный футбол. В отношении игроков все изменило правило Босмана. Что касается нас, тренеров, то из-за вас (журналистов - прим. ред.) мы потеряли эту стабильность.

Отношения между сторонами быстро заканчиваются. Футболисты порой устают друг от друга, они могут устать и от наставника. Все происходит быстрее. Челси - это прошлое. Великое прошлое с трофеями", - приводит слова португальца Express.

Напомним, первым делом на пресс-конференции Моуринью поблагодарил Почеттино за проделанную работу в Тоттенхэме.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол