Чигринский - о конфликте Златана и Гвардиолы: Ибрагимович сказал мне: "Иисус, я должен уйти от этого гея"

Украинский защитник рассказал о конфликте Пепа и Ибрагимовича.
4 марта, 16:16
Дмитрий Чигринский / Getty Images
Дмитрий Чигринский / Getty Images

Бывший защитник каталонской Барселоны и сборной Украины, ныне выступающий за греческий АЕК в интервью YouTube шоу Вацко Live рассказал о конфликте Пепа Гвардиолы и Златана Ибрагимовича.

"В Барселоне я дружил с Ибрагимовичем. Не все люди правильно его понимают, интерпретируют, кто он таков с его характером. Люди думают, что он любит показуху, а на самом деле он такой и есть. Он не любит, когда ему подыгрывают с этим, он не любит все эти заискивания.

Если ты с чем-то не согласен, говори ему в лицо, он тебя будет больше уважать за это, чем когда ты только смеешься, что он такую шутку пустил. Я тогда пришел из Шахтера, искры летели, с первых тренировок взял правило "Либо ты, либо тебя".

Читай также: Рохо - Ибрагимовичу во время матча Лиги Европы: Что с тобой не так, носатый? Закрой рот

"Так вышло, что попал Ибре жестко, он сразу после тренировки подошел, сказал: "Браво, Иисус, браво". И у нас нормально с ним сразу пошло. Плюс мы жили с ним в одном отеле где-то месяц-полтора. Иногда на тренировки вместе ездили, иногда он меня забирал, я тогда не водил машину.

Помню, играли товарищеский матч со Швецией на Кипре. Ко мне подошел Ибрагимович и сказал: "Иисус, я должен уйти от этого гея", имея в виду Гвардиолу. Сказал, что больше не мог терпеть такое отношение", - рассказал Чигринский.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK