Легионеры Динамо рассказали, как уберечься от коронавируса

Футболисты дали людям полезные советы.
14 марта, 17:51
Томаш Кендзера и Беньямин Вербич / Getty Images
Томаш Кендзера и Беньямин Вербич / Getty Images

Защитник киевского Динамо Томаш Кендзера и полузащитник клуба Беньямин Вербич на своих страницах в Instagram дали подписчикам несколько советов, как уберечься от коронавируса.

"Коронавирус - это вопрос, который затрагивает всех нас, поэтому независимо от того, где мы находимся, мы должны осознавать серьезность ситуации и масштаб угрозы".

Читай также: Коронавирус: направление - большой спорт

"Будем осторожны, будем вести себя рационально и следовать рекомендациям, и скоро все вернется на круги своя. Если можешь, останься дома! Завтра мы все еще играем, но постоянно следим за развитием ситуации", - написал Кендзера.

"В последние месяцы коронавирус сравнивался с обычным сезонным гриппом. Из-за совпадения симптомов угроза, которую он представляет для общества, не так легко игнорируется.

Не паникуйте, но будьте начеку. Уважайте и внимательно следуйте приведенным инструкциям. Настало время принять меры СЕЙЧАС и внести свой вклад в борьбу с ним. Этот посыл для всех людей в Словении и во всем мире", - перенял Вербич.

Разразившаяся пандемия болезни парализовала практически весь спорт. Из-за коронавируса приостановили АПЛ, Лигу 1, Ла ЛигуСерию А и чемпионат Португалии.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK