Помощник Шевченко: Набил татуировку с Гербом Украины после выхода на Евро

Специалист - о работе в сборной Украины.
28 марта, 11:09
Андреа Малдера / ТК Футбол
Андреа Малдера / ТК Футбол

Помощник главного тренера сборной Украины Андрея Шевченко Андреа Малдера рассказал о работе в национальной команде и о выходе на Евро-2020.

"У нас был великий год и великий энтузиазм. Ментально мы были готовы к Евро, стали сенсацией отбора. Андрей Николаевич создал фантастическую атмосферу и выстроил игру тактически.

У нас сейчас ментальность бойцов и победителей, однако есть более важные вещи. Матч против коронавируса - главная битва против сильного соперника. Начнем в Лиге Наций и сыграем Евро в 2021 году - это не проблема и не конец этой славной команды.

Мы все мечтаем достичь цели вместе со сборной Украины. Оставить команду сейчас - это как пробежать 90 метров из 100 и сойти с дистанции. Я хочу остаться в национальной команде".

Читай также: Сборная Украины получила рекордные премиальные за выход на Евро-2020

Также специалист рассказал, почему набил тату с Гербом Украины.

"Однажды мы с тренерским штабом обсуждали группу отбора. Я сказал: "Если мы выйдем на Евро, я сделаю тату с украинской символикой". Я сдержал слово

Могу сказать, что я очень счастлив носить на своем теле украинский флаг. Украина - часть моей жизни. Я - украинец и итальянец". - признался Мальдера в интервью ТК Футбол.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK