Дарья Савина: новая девушка Валерия Бондаря, разворошившая футбольную общественность

Красавица накануне поставила на уши информационное пространство.
7 августа, 19:22

Центрбек донецкого Шахтера и лидер сборной Украины U-20, которая выиграла чемпионат мира-2019 года, Валерий Бондарь в своем Instagram-аккаунте сообщил, что у него появилась вторая половинка.

После новой публикации стало известно, что футболист сошелся с бывшей девушкой Владислава Супряги Дарьей Савиной. Эта новость ошарашила не только информационное пространство, но и общих друзей Бондаря и Супряги, которые не поленились прокомментировать фото.

Отметим, что Дарья уже успела ответить на комментарии футболистов "сильными размышлениями".

"Мужчина - это не пацан, а пацаны - это все те, которые пишут комменты вместо того, чтобы думать о себе, получать звезду с неба для своей любимой и заниматься своей личной жизнью. А добрые слова кому ему говорить. Не волнуйтесь за это. Мужчина - тот, кто дает тебе уверенность в завтрашнем дне, а не тот, кто пишет "ну ты и косточка" и прочее. Желаю всем добра и счастья!", - написала Дарья под одним из комментариев.

Кто же такая Даша Савина?

Девушка, судя по фотографиям, ведет достаточно активный образ жизни. Любит посещать красивые заведения и выкладывать достаточно откровенные фотографии.

Кроме отдыха, девушка занимается и развитием собственного бизнеса - продажей одежды для женщин. Бренд носит название by_darrra.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK