Немецкие фанаты напали на украинских болельщиков

2016 г., 12 июня, 19:45

Немцы настолько неожиданно напали на ничего не подозревающих украинских болельщиков, что те не успели понять, что происходит, и оказались втянуты в драку.

Люди в черных одеждах выбежали с файерами на площадь и начали драку с украинцами. Французская полиция среагировала очень оперативно, предприняв попытку прекратить насилие. Причина нападения до сих пор остается неизвестной.

Немецкие фанаты напали на украинских болельщиков

Сама площадь после инцидента опустела, а в ее сторону движутся восемь автозаков. По всей видимости полиция смогла остановить конфликт.

Владельцы расположенных вблизи ресторанов массово собирают свои летние площадки, побаиваясь очередных драк.

Немцы, затеявшие драку, моментально скрылись с места событий – их преследуют работники полиции. Украинцы же до сих пор продолжают оставаться на площади. В сторону конфликта также было направлено 25 спецслужащих.

Немецкие фанаты напали на украинских болельщиков

Теперь представители правопорядка обсуждают на площади план дальнейших действий. Проход в улицу полиция перекрыла.

Разобраться в том, что и почему случилось, очень трудно. Немцы напали очень быстро и безо всякой причины, в то время как украинские болельщики вели себя абсолютно мирно. По словам одного из немцев, болельщики Бундестим могли сделать это просто ради развлечения, что часто ними практикуется. 

iSport.ua Футбол
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK