Фердинанд: Когда был моложе, мог выпить 8-10 пинт пива и перейти к водке

Англичанин признался, сколько пил в молодые годы.
2019 г., 22 января, 22:32
Рио Фердинанд / Getty Images
Рио Фердинанд / Getty Images

Бывший защитник сборной Англии и Манчестер Юнайтед Рио Фердинанд рассказал о том, сколько он выпивал в годы футбольной карьеры.

"Я заходил в бары по пятницам, выпивал пинту Guinness, виски или еще чего-нибудь. Раньше, когда был моложе, я мог много выпить: восемь, девять или даже десять пинт пива, затем я переходил на водку. Я мог пить весь день, потом проснуться и пить снова. Говоря о том, о чем я сожалею в своей карьере, я всегда вспоминаю, что много пил.

Пил не больше других футболистов. Хотя, по молодости, пожалуй, да. Я был сумасшедшим. Некоторые момент карьеры в голове размыты, например, когда я играл за Вест Хэм. Люди вспоминали какие-то игры, а я просто кивал головой, потому что ничего не помнил.

Я пил после игр, в субботу или воскресенье. Это была другая культура, настоящее сумасшествие. В Вест Хэме была алкогольная культура. Футбол, выпивка и ночные клубы, все было именно так в то время. Так я жил какое-то время.

В Манчестер Юнайтед я почти не пил во время сезона, но летом я пил по две недели. Просто продолжал это делать", – рассказал Фердинанд.

Напомним, ранее сообщалось, что у Уэйна Руни проблемы с алкогольной зависимостью.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK