Триппьер: Играть в Амстердаме сложно любой команде, но мы верим в себя

Футболист верит в силы своего клуба.
7 мая, 21:35
Киран Триппьер / Getty Images
Киран Триппьер / Getty Images

Защитник английского Тоттенхэма Киран Триппьер прокомментировал второй полуфинальный матч Лиги чемпионов с амстердамским Аяксом.

"В нашей команде все уверены в общей победе над Аяксом. Терять нам нечего, и мы постараемся забить в Амстердаме как можно больше мячей.

Мы уступаем только со счетом 0:1. Да, Аякс забил на выезде. Но давайте вспомним наш гостевой поединок с Манчестер Сити в четвертьфинале. У нас было прекрасное настроение, мы показали бойцовский характер и забили три мяча. Не вижу причин, почему мы не можем сыграть так снова.

Очень важно выйти на поле без тени страха. Да, играть в Амстердаме сложно любой команде, я там уже выходил на газон. Но мы верим в себя, верим, что можем забить там больше одного гола.

В выездном матче с Сити вся наша команда боролась от первой до последней минуты. Уверен, если сыграем так же в среду, все у нас будет хорошо. В Лиге чемпионов гостевые голы очень важны, и мы верим, что можем забивать их повсюду. Сделаем все возможное для выхода в финал", - заявил Триппьер.

Поединок Аякс - Тоттенхэм состоится 8-го мая на Йохан Кройф Арене в Нидерландах. Начало матча - в 22:00.

Онлайн трансляцию матча можно смотреть у нас на сайте. Букмекеры уже сделали свои прогнозы на матч.

Источник: УЕФА

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол