Атлетико нанес Ливерпулю поражение в Лиге чемпионов

Ливерпуль неожиданно проиграл на выезде Атлетико в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов.
18 февраля, 23:56
Ливерпуль проиграл Атлетико / Getty Images
Ливерпуль проиграл Атлетико / Getty Images

Атлетико обыграл Ливерпуль в первой встрече 1/8 финала Лиги чемпионов в Мадриде со счетом 1:0.

Единственный гол в дебюте матча забил полузащитник Атлетико Сауль, который после подачи с углового получил мяч после рикошета от ноги хавбека Ливерпуля Фабиньо и отправил его в ворота.

После забитого гола Атлетико закрылся у своих ворот и часто защищался всей командой в своей штрафной. Красноречивыми будут цифры в 72% владением мячом игроками Ливерпуля в первом тайме и нулем ударам в площадь ворот Облака. Не сказать, что у Атлетико выходила игра на контратаках, но один момент все же был - Мората с угла вратарской не смог переиграть Алиссона.

Второй тайм стал продолжением первого. Были моменты у Салаха и Хендерсона, но все мимо - Ливерпуль так и не сумел пробить хотя бы площадь ворот в матче. Атлетико иногда переходил центра поля с мячом, но до моментов дело не дошло.

В итоге Атлетико, получив быстрое преимущество в один мяч, в свойственном себе стиле добился победы над действующим победителем Лиги чемпионов.

Ответная игра между этими командами состоится 11 марта в Англии.

Атлетико - Ливерпуль 1:0
Гол: Сауль, 4

Атлетико: Облак — Врсалько, Савич, Фелипе, Лоди — Коке, Сауль, Партей, Лемар (Льоренте, 46) — Корреа (Коста, 77), Мората (Витоло, 70)

Ливерпуль: Алиссон — Александер-Арнольд, Гомес, ван Дейк, Робертсон — Хендерсон (Милнер, 80), Фабиньо, Вейналдум — Салах (Окслейд-Чемберлен, 72), Фирмино, Мане (Ориги, 46)

Предупреждения: Корреа — Мане, Гомес

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK