Де Пена: Мы пробились в ЛЧ не за тем, чтобы восхищаться игрой Месси и Роналду, а для того, чтобы добывать победы

Уругваец счастлив возможности дебютировать в Лиге чемпионов.
2 октября, 21:46
Карлос де Пена / ФК Динамо Киев
Карлос де Пена / ФК Динамо Киев

Полузащитник Динамо Карлос де Пена поделился своим мнением о результатах жеребьевки группового раунда Лиги чемпионов, где соперниками киевлян будут Ювентус, Барселона и Ференцварош. 

"Считаю жеребьевку хорошей для нашей команды. Мы встретимся с двумя топ-клубами, одними из лучших в мире, сыграем против таких выдающихся футболистов, как Месси и Роналду. Ференцварош - также непростой соперник. Такая группа – хороший вызов для нас, и мы надеемся оправдать возложенные на нас ожидания.

Читай также: Динамо и его группа ЛЧ: каковы шансы и прогноз

Уругваец также прокомментировал тот факт, что у него будет возможность дебютировать на турнире.

"Я безгранично счастлив, поскольку ждал этого момента очень долго. Это невероятные чувства - сыграть в Лиге чемпионов, получить возможность быть частью самого значимого клубного турнира. Я буду наслаждаться этим моментом и в то же время буду выкладываться на сто процентов чтобы помочь команде добиться хороших результатов.

Я никогда ранее не играл против Барселоны или Ювентуса. Из мировых грандов пересекался с мадридским «Атлетико» еще когда играл в Уругвае, и там проводился международный турнир. Также встречался с Манчестер Юнайтед на Олд Траффорд когда я играл за Мидлсбро. Это был матч Кубка лиги, мы выиграли по пенальти, а я провел на поле 80 минут. Это незабываемый опыт, и впереди в моей карьере будет новый, еще более невероятный опыт".

Футболист признался, ждет ли он встречи на поле с Лионелем Месси и Криштиану Роналду.

"На мой взгляд, это два лучших футболиста в мире как на данный момент, так и за всю историю. Безусловно, это честь – делить с ними футбольное поле, но мы вышли в Лигу чемпионов не просто для того чтобы сыграть с ними, а и постараться их обыграть. Мы пробились в турнир не за тем, чтобы восхищаться игрой этих выдающихся футболистов, а для того чтобы добывать победы", - цитирует Де Пену официальный сайт Динамо.

Ранее Мирон Маркевич оценил шансы Динамо в Лиге чемпионов.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK