Тухель: В первом тайме ПСЖ вообще не было на поле

Наставник парижского клуба недоволен выступлением своей команды в матче Лиги чемпионов.
21 октября, 12:11
Томас Тухель / Getty Images
Томас Тухель / Getty Images

Главный тренер ПСЖ Томас Тухель подвел итоги матча первого тура группового этапа Лиги чемпионов, в котором его команда уступила Манчестер Юнайтед (1:2).

"У нас было много проблем, в первом тайме нас вообще не было на поле. Это не уровень ПСЖ, и я удивлен, ведь до этого у нас были хорошие матчи и хорошая тренировка. У нас не было интенсивности, агрессивности, мы не владели мячом, плохо перемещались по полю, не показывали свой уровень в контратаках. Я не знаю, почему. Это один из худших наших поединков и один из худших первых таймов.

Хорошая новость была в том, что хуже было некуда. Мы проигрывали 1:0, и нам было легко играть во втором тайме лучше, чем в первом. Мы внести тактические изменения из-за травмы Гуйе, попытались выпустить еще одного атакующего футболиста. Мы рискнули и за это заплатили в конце встречи, просто у нас был такой день.

У нас есть проблемы с качеством игры, у нас много травмированных игроков. Не думаю, что нам пойдет на пользу матч на следующей недели против Истанбула", - приводит слова Тухеля beIN Sports.

На ISPORT доступно видео голов и обзор матча ПСЖ - Манчестер Юнайтед.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK