Арбитр отменил гол Реала в ворота Шахтера в компенсированное время

Отмененный гол позволил Шахтеру обыграл Реал в Мадриде.
21 октября, 21:55
Арбитр отменил гол Реала / Getty Images
Арбитр отменил гол Реала / Getty Images

Донецкий Шахтер добыл сенсационную победу над мадридским Реалом в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов в Мадриде.

"Горняки", которые играли без ряда основных футболистов, в первом тайме отметились тремя безответными мячами. Реал в дебюте второго тайма быстро два мяча отквитал и бросил все силы, чтобы спасти хотя бы ничью.

Игроки украинской команды сдерживали атаки хозяев до компенсированного времени, когда после розыгрыша углового Вальварде отправил мяч в ворота.

Но радость игроков Реала была недолгой - после просмотра VAR арбитр встречи Срджан Иванович отметил гол, зафиксировав офсайд у Винисиуса, который мешал Трубина среагировать на удар.

Смотрите видео голов матча Реал - Шахтер.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK