Вейналдум - о матче против Реала: Нам пришлось нелегко

Хавбек высказался об ошибке, которая привела ко второму пропущенному мячу.
7 апреля, 12:57
Джорджиньо Вейналдум / Getty Images
Джорджиньо Вейналдум / Getty Images

Полузащитник Ливерпуля Джорджиньо Вейналдум подвел итоги матча против Ливерпуля в Лиге чемпионов, в котором его команда уступила со счетом 1:3.

"Нам пришлось нелегко. Мы играли против отличной команды, и первый тайм нам совсем не удался. После удачной игры в отборе мы часто сразу же теряли мяч из-за простых ошибок в передачах.

Второй пропущенный мяч? Не могу сказать, что это был подарок, ведь их игроку еще нужно было забить, но эта была типичная ошибка для первого тайма.

Мы недостаточно остро играли, не были сфокусированы в полной мере на игре. После заброса из глубины поля мы допустили ошибку в расстановке сзади, поэтому случилось то, что случилось.

Мы просто сказали себе, что второй тайм надо провести лучше первого. Нужно лучше располагаться в обороне, потому что они несколько раз опасно выходили к воротам после дальних забросов.

Мы поставили перед собой цель сыграть в свой футбол, поэтому и забили, но, к сожалению, они быстро забили третий и свели наши усилия на нет", - приводит слова Вейналдума официальный сайт УЕФА со ссылкой на BT Sport.

На ISPORT доступно видео голов и обзор матча Реал - Ливерпуль.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK