Сульшер: У Невилла нет необходимости напоминать мне о важности побед

Оле Гуннар Сульшер ответил на вопросы журналистов.
28 сентября, 18:57
Оле Гуннар Сульшер / Getty Images
Оле Гуннар Сульшер / Getty Images

Главный тренер Манчестер Юнайтед Оле Гуннар Сульшер поговорил с журналистами на пресс-конференции перед матчем Лиги Чемпионов против Вилльяреала.

Сульшера спросили о важности завтрашнего матча.

"Это групповой этап, всего шесть игр и вам нужно набрать 10-12 очков, чтобы пройти дальше. В последнем матче мы потеряли три очка, и если по итогам двух встреч у вас будет ноль или одно очко, вам, наверное, придется выигрывать все четыре оставшихся матча. Завтрашняя встреча не из разряда “победить любой ценой”, но это очень важная игра".

Также тренера попросили поделиться мыслями о высказывании Гари Невилла о необходимости трофея.

"У него всегда есть что сказать! Давление - это привилегия. Чтобы работать в такой среде, нужно принять это. Должен сказать, что руководство меня поддерживает и прогресс работает".

"С каждым подписанием и каждой игрой ожидания повышаются. Я здесь для того, чтобы побеждать, и Гари это знает. Мы с ним постоянно общаемся, поэтому у него нет необходимости напоминать мне о важности побед".

Норвежский специалист ответил на вопрос, чем ему так нравится пара полузащитников Фред - МакТоминей.

"Как вы сказали, прежде всего, это статистика этих двух, их энергия, которую они нам дают, то как они ломали игру Виллы. У нас было много, очень много хороших результатов, когда они играют вместе. Энергия и желание, с которыми они играют, очень важны для нас, я могу положиться на них".

Еще Сульшер упомянул мнение болельщиков о полузащитниках.

"У болельщиков всегда есть свое мнение на то, кто должен выйти на поле. И когда у тебя много хороших игроков, как у меня, тебе сложно оставить кого-то вне заявки".

Ранее стало известно, что Хуан Мата может покинуть МЮ зимой.

 


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK