Динамо обыграло Штурм и приблизилось к группе Лиги чемпионов

Завершился первый матч третьего раунда квалификации Лиги чемпионов.
3 августа, 22:51
Караваев и партнеры / ФК Динамо Киев
Караваев и партнеры / ФК Динамо Киев

Киевское Динамо в рамках квалификации в Лигу чемпионов провело первый матч против австрийского Штурма из города Грац.
Поединок начался с тотального контроля мяча от динамовцев, но при этом они ничего не могли создать у ворот соперника, ведь просто перейти центральную линию австрийцы почти не давали возможности.

При этом сами игроки Штурма довольно часто выбегали в контрнаступления и иногда завершались неплохими ударами.

Тем не менее, в середине тайма именно Динамо смогло забить, доведя все-таки одну из атак до удара по воротам. Дубинчак круто подал с левого фланга, мяч пролетел над Бесединым и прекрасно лег на левую ногу Караваеву, мощным ударом пробившим точно в ворота.

У Штурма было несколько поводов, чтобы также пробить Бущана, почти все они уходили от юного форварда Хейлунда, но поэтому не хватало везения и точности.
Во втором тайме матч продолжался в более-менее таком же ключе. Динамо больше контролировало мяч, Штурм пытался создавать опасность в большинстве своем благодаря быстрым переходам из обороны в атаку.

Но после перерыва у австрийцев стало гораздо меньше выходить создавать эти же атаки. За весь тайм Штурм нанес по воротам Бущана всего три удара и ни один из них не достиг цели. В Динамо выстрелов было больше, но ни один из них не попал в створ ворот. Били Сидорчук, Шапаренко, несколько раз Беседин… но никто кроме Караваева в моменте с голом, в отверстие ворот так и не попал.

В этом матче киевляне выглядели гораздо более содержательно, чем против Фенербахче, но работы в Мирчи Луческу еще очень много. В первую очередь, с реализацией и созданием моментов.

Динамо – Штурм 1:0
Гол: Караваев, 28

Динамо Киев: Бущан — Кендзера, Забарный, Попов, Дубинчак (Вивчаренко, 71) — Шапаренко, Сидорчук, Буяльский — Караваев, Беседин (Ванат, 83), Шепелев (Гармаш, 71).

Штурм Грац: Зибенхандль — Газибегович, Аффенгрубер, Вютрих, Данте (Шнегг, 68) — Станкович — Гирлендер (Любич, 67), Прасс (Демаку, 78) — Хорват — Саркария, Хёйлуннд (Ланг, 89).

Предупреждения: Попов, Шепелев — Вютрих, Станкович, Гирлендер.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Динамо Киев

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK