Рамос: Завтра я выйду на поле, как будто это мой первый финал Лиги чемпионов

Серхио Рамос вспомнил о финале Евро-2012.
196
25 мая, 20:35
UEFA.COM
UEFA.COM

Капитан мадридского Реала Серхио Рамос ответил на вопросы журналистов накануне финального матча Лиги чемпионов против Ливерпуля.

"Легко находить мотивацию и оставаться голодным к победам, когда перед тобой ставятся такие задачи. Финал – отличная мотивация сама по себе. Защищать этот трофей – большая привилегия.

Когда играешь против больших команд, победа становится слаще. Мы победили Ювентус, ПСЖ и Баварию. Теперь надо обыграть Ливерпуль и довершить начатое. У Ливерпуля замечательные игроки и топовый тренер. Впереди у нас очень непростое испытание.

Я бы выделил наш голод и усердный труд. Все работают в одном направлении, у нас нет проблем на поле или в раздевалке. У нас ясные цели. Знаем, что мы важны для команды, и не важно, у кого какая роль. Победы добываются общими усилиями. Мы хотим и дальше завоевывать титулы как одна команда.

Мы каждый год перезагружаемся. Завтра я выйду на поле, как будто это мой первый финал Лиги чемпионов. Мы не любим оглядываться – этим мы сможем заняться в будущем.

Ливерпуль работает как швейцарские часы. Мы хотим снизить их атакующий потенциал и сохранить ворота на замке. Верим в свою оборону и в нападение. Надеюсь, завтра уедем домой с трофеем.

Хорошо, что все наши игроки здоровы. Тренер тоже этому рад. Мы голодны и хотим, чтобы наша игра говорила за себя.

Украина и ее столица дарят радостные воспоминания. В 2012 году мы выиграли здесь Евро, и я никогда этого не забуду", – отметил Рамос на пресс-конференции.

Напомним, финал Лиги чемпионов Реал Мадрид – Ливерпуль состоится 26 мая в Киеве на стадионе НСК Олимпийский. 

Также на нашем сайте пройдет текстовая онлайн трансляция матча Реал Мадрид – Ливерпуль, которая начнется в 21:45 по киевскому времени.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

По материалам пресс-службы УЕФА. 

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов