Фонсека: Чувствую, что могли сегодня победить

Паулу Фонсека прокомментировал поражение Шахтера и вылет из Лиги чемпионов.
2018 г., 13 декабря, 00:20
Паулу Фонсека / Getty Images
Паулу Фонсека / Getty Images

Главный тренер Шахтера Паулу Фонсека высказал свое разочарование матчем против Лиона, ничья в котором не позволила его подопечным выйти из группы в плей-офф Лиги чемпионов.

"Испытываю некоторую печаль, потому что мы были близко к цели. Играя против великой команды, игра тактически была хорошо просчитана обеими командами. Сумев забить, мы были в преимуществе, но нам не удалось его удержать. Чувствую, что мы могли бы победить сегодня в поединке, мы контролировали Лион. Мы расстроены, потому что понимаем, что могли бы пройти дальше.

Наша стратегия дала свои результаты. Но все завершилось в моменте гола Фекира. Это был гениальный гол. Но мы смогли забить гол - это была наша цель. Но когда пропустили, мы начали больше рисковать.

Атмосфера на стадионе меня очень растрогала. Люди, которые пришли на стадион... Я подозреваю, что там были не только болельщики Шахтера. Мы хотим поблагодарить всех болельщиков, они создали фантастическую атмосферу. К сожалению, мы не смогли обрадовать их до конца", - сказал Фонсека в эфире телеканала Футбол 2.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов