Моуринью: Пара Ювентус - Барселона - расточительство для четвертьфинала

Португальский специалист рассказал о своих предпочитаемых парах 1/4 финала ЛЧ.
15 марта, 08:42
Жозе Моуринью / Getty Images
Жозе Моуринью / Getty Images

Экс-тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью, который ныне работает телеэкспертом, рассказал, чего ожидает от жеребьевки четвертьфинала Лиги чемпионов.

"Хотелось бы, чтобы англичане сыграли между собой, без всяких предпочтений. Это бы значило, что две английские команды пройдут дальше. Думаю, если жребий определит такие пары, как Ман Сити – Манчестер Юнайтед или Тоттенхэм – Ливерпуль, это будет прекрасно. 

Хотелось бы увидеть противостояние Аякса и Порту, тогда кто-то бы из них попробовал себя в 1/2 финала. Они хорошо играют себя в текущем розыгрыше ЛЧ, и это было бы отличной возможностью для них.

Очень не хотелось бы увидеть пару Ювентус – Барселона. Это было бы что-то завораживающее в финале или полуфинале. Две отличные команды, которые не снискали особого успеха в последних розыгрышах Лиги чемпионов. И с двумя такими футболистами, как Роналду и Месси. Это было бы расточительством для 1/4 финала", - цитирует португальца Goal.

Жеребьевка 1/4 финала Лиги чемпионов пройдет сегодня, 15 марта, в Ньоне. На нашем сайте будет доступна текстовая онлайн-трансляция церемонии, которая начнется в 13:00 по киевскому времени.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов