Тен Хаг: Наша философия позволяет нам преодолевать свои границы

Специалист в восторге от выхода в полуфинал ЛЧ.
17 апреля, 08:34
Эрик тен Хаг / Getty Images
Эрик тен Хаг / Getty Images

Главный тренер амстердамского Аякса Эрик тен Хаг дал свой комментарий по поводу игры с Ювентусом в 1/4 финала Лиги Чемпионов и прохода клуба в полуфинал соревнования.

"Потрясающий вечер для Аякса, его игроков и всего голландского футбола. Мы снова выбили одного из фаворитов Лиги чемпионов, так как наша философия позволяет нам преодолевать свои границы, и мы сделали это снова.

Вы могли заметить, что Ювентус немного нас побаивался, как это было и с Реалом. Наш футбольный стиль очень трудно взломать, потому что у нас есть очень технически-одаренные исполнители, и нас трудно прессинговать. 

Мы очень хорошо выступили в первом матче, так что чувствовали уверенность и спокойствие, что было необходимо для того, чтобы справляться с давлением Ювентуса в первом тайме.

В перерыве мы поговорили о том, как прессинговать Эмре Джана. Вингеры должны были чаще идти в атаку, а Лассе Шене и Френки де Йонг - играть ближе друг к другу. Во втором тайме у Ювентуса появились свободные зоны, и мы могли прорываться в наступление. Сопернику приходилось обороняться, мы забили ещё один гол и имели ещё не одну возможность увеличить отрыв" - заявил тен Хаг.

Напомним, ранее тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри прокомментировал игру против Аякса.

Источник: Football Italia

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов