Шевченко: Вызвали много игроков, но в конечный список войдут 25-26 футболистов

Наставник планирует в Лиге наций наигрывать состав на Евро и отбор ЧМ.
26 августа, 12:53
Андрей Шевченко / УАФ
Андрей Шевченко / УАФ

Наставник сборной Украины Андрей Шевченко считает, что особых задач перед командой в Лиге наций нет, поэтому в играх против топ-соперников он будет наигрывать состав на чемпионат Европы.

"У нас есть 3-4 дня, немного вспомнить нашу тактику, структуру игры, поработать с обороной и атакой. Вспомнить задачи, которые мы ставили перед футболистами. Было много игроков вызвано, но сейчас будем смотреть, кто готов, а кто нет. После этого составим конечный список на матч против Швейцарии. Во Львов полетит 25-26 человек.

У меня нет переживаний после длинной паузы. Я просто знаю, что будет тяжело, так как команду давно не видели, а группа серьезные, соперники хорошие. Но есть отличная мотивация, а задач серьезных нет. Единственная задача одна - выступить хорошо. Еще дать возможность проявить себя игрокам, которые меньше играли. И наигрывать состав нужно на Евро в следующем году, на отбор к чемпионату мира.

Эти матчи важны, чтобы мы определялись на будущее - у кого будут шансы поехать на Евро и играть потом отбор", - сказал Шевченко.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Евро 2020

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK