Забарный: В плане опыта матчи с Францией и Германией мне многое дали

Защитник сборной Украины признался, что играть против немецкой сборной было тяжело.
12 октября, 09:28
Илья Забарный / Getty Images
Илья Забарный / Getty Images

Защитник сборной Украины Илья Забарный прокомментировал свое дебютное пребывание в расположении национальной команды, а также рассказал о матчах против Франции и Германии.

"Каждому футболисту приятно играть с такими командами. Германия – одна из лучших команд мира. Было очень сложно. Оценить свою игру я не могу, пусть это тренер делает. Моя задача выходить и показывать все, что я могу.

Конечно, в плане опыта матчи с Францией и Германией мне многое дали. Там очень хорошие игроки, которые давно играют на таком уровне. Я только начинаю, это мне плюс на будущее.

В тех командах есть игроки, за которыми я слежу, но не более. Я не такой фанат чьей-то игры, более сконцентрирован на своей. В матче с Германией сложно было с Дракслером и Гнабри. Они играли в моей зоне, очень грамотно открывались. Тяжело с ними.

Могли и вничью сыграть, и с большим счетом проиграть. Тут загадывать нет смысла. С одной стороны, хороший результат, потому что Германия одна из лучших команд в мире. Но хотелось большего.

Атмосфера в сборной Украины очень приятная. Мне сразу было комфортно, как будто со всеми уже был знаком. Все супер", – сказал Забарный. 

Источник: УАФ

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK