УЕФА подтвердил, что планирует провести Евро-2020 в 12 городах

Представители УЕФА встретились со всеми организаторами турнира.
27 января, 20:08
Александер Чеферин / Getty Images
Александер Чеферин / Getty Images

В среду, 27 января, руководство УЕФА провело встречу с представителями 12 городов, которые должны принять Евро-2020 летом 2021 года.

На встрече обсуждались рабочие вопросы проведения турнира, а УЕФА со своей стороны подтвердил, что планирует провести Евро в 12 городах в соответствии с уже опубликованным расписанием.

Эту позицию озвучил президент УЕФА Александер Чеферин. Также отмечается, что срок принятия решений относительно присутствия болельщиков на стадионах переносится с марта на начало апреля.

"УЕФА планирует провести Евро-2020 в 12 изначально запланированных городах. Я оптимистично настроен в отношении того, что по мере приближения к турниру ситуация с вирусом изменится. Важно дать городам-организаторам и правительствам стран как можно больше времени для того, чтобы иметь более точную картину того, что будет в июне-июле.

Болельщики - это часть того, что делает футбол особенным. Мы должны иметь достаточно пространства для маневров, чтобы позволить фанатам вернуться на стадионы", - приводит слова Чеферина официальны сайт УЕФА.

Ранее сообщалось, что определились соперники сборной Украины в спаррингах перед Евро.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK