Церемония открытия Евро-2020: шоу начнется виртуальным исполнением We Are The People

Стали известны некоторые детали шоу перед стартовым матчем Евро-2020.
11 июня, 13:48

Перед стартовым матчем Евро-2020 традиционно планируется небольшое шоу-открытие, которое из-за коронавируса будет скромным.

Начнется все с танцоров и музыкантов на крыше стадиона, 24 больших гелиевых воздушных шаров, представляющих страны-участницы, и музыки из национального оркестра итальянской полиции. Они будут сопровождать итальянского тенора Андреа Бочелли, который исполнит отрывок из оперы Пуччини Турандот Нессун Дорма.

Финальный аккорд задаст топовый нидерландский ди-джей Мартин Гаррикс, который виртуально исполнит песню чемпионата Европы We Are the People вместе с Боно и The Edge из U2. Их виртуальное выступление с использованием новейших технологий позволит болельщикам полнее ощутить долгожданный старт турнира.

Совместная работа легендарных участников U2 и одного из ведущих мировых диджеев и продюсеров над официальной песней Евро-2020 увенчалась цифровым воссозданием Олимпико, на котором три артиста соберутся вместе ради торжественного исполнения We Are The People в рамках церемонии открытия перед первым матчем турнира между Италией и Турцией.

Шоу было снято и смонтировано в Лондоне и на Олимпико самыми продвинутыми студиями, которые благодаря новейшим технологиям воссоздали в 3D обстановку стадиона.

Ранее сообщалось, что Тотти и Неста примут участие в церемонии открытия Евро-2020.

Источник: UEFA
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: евро-2020

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK