Караваев: Не сказал бы, что мы фавориты матча с Австрией

Защитник также прокомментировал пенальти, которое "привез" в матче против Северной Македонии.
18 июня, 13:45
Александр Караваев / УАФ
Александр Караваев / УАФ

Защитник национальной сборной Александр Караваев в очередной пресс-конференции, состоявшейся в украинском медиацентре в Бухаресте, прокомментировал матч с Северной Македонией и предстоящую игру с Австрией.

"Было заметно, что в первом тайме мы переигрывали соперника, у своих ворот не позволили ничего создать. На второй тайм мы выходили с уверенностью, что сможем продолжить действовать так же. Впрочем, мы знали, что Северная Македония создаст давление, были готовы к этому. Но, возможно, была определенная потеря концентрации, давление со стороны соперников где повлияло, и мы начали играть не так, как в первом тайме.

В эпизоде ​​с пенальти я видел, что смогу сыграть в мяч после сейва Бущана, но нападающий опередил меня. В целом этот эпизод - 50 на 50, соперник тоже опасно сыграл. Судья решил, что это пенальти, это его решение...

Не сказал бы, что мы в матче с Австрией являемся фаворитами. Обеим командам нужно побеждать, сложно сейчас об этом говорить. Физически и тактически обе сборные готовы хорошо, потому кто лучше подготовится в психологическом, эмоциональном смысле, тот и получит преимущество.

В сборной Австрии есть индивидуально сильные игроки, все футболисты очень мощные, неуступчивые в борьбе", - отметил Караваев.

На ISPORT доступно видео голов и обзор матча Украина - Северная Македония.

В заключительном туре группового этапа Евро-2020 сборная Украины встречается с Австрией. Поединок состоится в понедельник, 21 июня. Начало матча - 19:00.

Источник: УАФ

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK