Уилшер: Когда видишь, что сын лежит с приступом, понимаешь, футбол - не вся жизнь

Джек рассказал, как они с женой боролись за здоровье своего ребенка.
12 июня, 23:16
Джек Уилшер / Getty Images
Джек Уилшер / Getty Images

Английский хавбек Вест Хэма Джек Уилшер рассказал, что думал об уходе из футбола во время болезни его сына Арчи.

Также он отметил, что тогда он понял, что является главным в его жизни.

"Это произошло 3 года назад, я травмировался на тренировке. Когда пришел домой, мой ребенок лежал на полу с приступом. Это случалось опять и опять, ежедневно на протяжении трех или четырех месяцев. Бывало даже такое, что мы ехали в больницу среди ночи.

Мы с супругой ночами не спали, так как приступы чаще были в это время. Мы укладывали Арчи спать, но сами не ложились, ведь переживали за него. Я просто тогда забыл о футболе. Помню, как говорил жене: "Не знаю, буду ли я играть".

В такие моменты осознаешь, что футбол - лишь игра. Я невероятно благодарен Арсену Венгеру за то, что предоставил мне столько времени, сколько было необходимо. Он сказал: "Разбирайся с лечением ребенка, сколько бы на это ни ушло времени".

Тогда я махнул рукой на восстановление после травм. Мне было плевать, что происходит за пределами моей семьи. Слава Богу, сейчас с сыном все отлично. Благодарю врачей. Никогда нельзя опускать руки, поэтому моя задача - вернуться в футбол и играть как можно дольше", - приводит слова англичанина  Athlete's Stance.

В нынешнем сезоне Уилшер провел всего 8 поединков из-за травмы.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа