Тотти: В Роме ужасная атмосфера, Фонсека не должен был сюда приезжать

Франческо считает, что португалец поступил неправильно.
17 июня, 20:20
Франческо Тотти / Getty Images
Франческо Тотти / Getty Images

Легендарный форвард Ромы Франческо Тотти раскритиковал механизм принятия решений в римском клубе. Экс-игрок заявил, что узнал о назначении Паулу Фонсеки на пост наставника "волков" не от руководства римлян, а от своего друга - итальянского тренера Антонио Конте.

"Я решил не лететь в Лондон на встречу с Фонсекой. Во-первых, представители клуба предупредили меня об этом мероприятии только за два дня. Во-вторых, они выбрали тренера, не посоветовавшись со мной. Вот представьте: я звоню Антонио Конте, а он мне рассказывает, что Рома договорилась с Фонсекой. Я выглядел как посмешище.

Фонсека не был моим выбором. Я поддерживал кандидатуру Конте. Именно он смог бы изменить все здесь и сейчас. Если бы решили пригласить Антонио - я бы остался.

Нет сомнений, что Фонсека - сильный тренер. Он хорошо зарекомендовал себя в Шахтере. Но сейчас в клубе ужасная атмосфера, он не должен был сюда приезжать", - приводит слова Тотти Sport Mediaset

Напомним, в понедельник, 17 июня, Франческо покинул пост технического директора Ромы из-за разногласий с руководством клуба.

Фонсека возглавил "волков" 11 июня. Ранее сообщалось, что португальский специалист обозначил цели Ромы на следующий сезон.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа