Соболь: Перейти в российский клуб? Я свое будущее вижу в Европе

Эдуард поведал о том, где он видит продолжение своей карьеры.
12 ноября, 09:41
Эдуард Соболь / УАФ/ffu.org.ua
Эдуард Соболь / УАФ/ffu.org.ua

Левый защитник бельгийского Брюгге Эдуард Соболь, который принадлежит Шахтеру, приехал в стан национальной сборной Украины.

В свободное время оборонец решил ответить на вопросы журналистов. Так, у футболиста спросили за выступления в Бельгии, а также рассказал, перейдет ли он в питерский Зенит.

"Жалею ли я о переходе в Бельгию? Здесь чемпионат очень интересный. Много достойных команд, высокая конкуренция, отличная атмосфера на стадионах. И главное – ты все время на виду. За бельгийской лигой внимательно следят скауты европейских топ-клубов. Поэтому всегда есть шанс пойти на повышение. Будешь хорошо играть – тебя обязательно заметят.

Перешел бы я в Зенит, если бы мне предложили сверхвыгодный контракт? Не хочу сказать ничего плохого про российский чемпионат, но свое будущее я связываю с Европой. Мечтаю попасть в большой клуб из пятерки топ-чемпионатов. Ну а сейчас делаю все, чтобы помочь добиться результатов «Брюгге». На данный момент – все мысли об этой команде", - рассказал Соболь в интервью Советскому спорту.

Ранее редакция iSport проанализровала выступления украинцев зарубежом, в том числе и матчи Эдуарда Соболя на прошедшей неделе.

 

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа