Кто еще может поменять клуб этой зимой

Разбираем последние трансферные слухи.
29 января, 17:27

Остается пару дней до закрытия трансферного окна в европейских топ чемпионатах. 

Обычно последние несколько дней становятся самыми жаркими, а в последний день порой происходят такие трансферы, о которых ты даже не мог и догадываться. В данном материале мы попытались собрать всю последнюю информацию по возможным переходам игроков в тот или иной клуб.

Предметный интерес к левому защитнику Лестера и игроку национальной сборной Англии Бену Чилуэллу проявляли сразу два клуба - Манчестер Сити и Челси.

По последней информации, "аристократы" были более настойчивы, но не сумели договориться с Лестером зимой, а потому, скорее всего, вернутся к этому вопросу летом. Если же этот трансфер состоится, то "лисы" намерены заполучить опытного Райана Бертрана из Саутгемптона.

Либо же Люка Шоу из Манчестер Юнайтед.

Этой зимой острую необходимость в позиции центрального форварда ощутили сразу несколько английских топ-клубов, среди которых Челси, Манчестер Юнайтед и Тоттенхэм.

В списке тех, кто может перейти в эти команды фигурируют такие люди как:

Эдинсон Кавани

Уругваец, контракт которого истекает уже будущим летом, заинтересовал МЮ, Челси, а также мадридский Атлетико. Впрочем, с большой долей вероятности, Кавани присоединится к стану "матрасников", с которыми он уже согласовал условия личного контракта.

Муса Дембеле

По информации британских СМИ, французский нападающий Лиона был бы желанной персоной в составе все тех же Юнайтед и Челси.

Также МЮ проявлял некую заинтересованность в мексиканском нападающем Вулверхэмптона Рауле Хименесе.

Испанский форвард Пако Алькасер имеет весьма сомнительные перспективы в Дортмунде, особенно после перехода Эрлинга Холланда. А потому интерес к этому футболисту проявляют целый ряд клубов: Тоттенхэм, Ньюкасл, Валенсия, Вильярреал, Севилья.

Еще один нападающий, заинтересовавший Манчестер Юнайтед, Тоттенхэм, Челси и Герта, является Кшиштоф Пионтек из Милана. На поляка не рассчитывает руководство "россонери" и готово продать его за 28-30 миллионов евро.

Манчестер Юнайтед, Тоттенхэм и Астон Вилла также присматриваются к возможности заполучить 31-летнего Ислама Слимани, который на правах аренды выступает за Монако и желает досрочно прервать аренду.

Лондонский Тоттенхэм как вариант в позицию форварда рассматривает нападающего Порту Зе Луиша.

Манчестер Юнайтед по-прежнему мечтает заполучить португальского хавбека Бруно Фернандеша, но никак не хочет согласиться на условия Спортинга, пытаясь всячески сбить цену на игрока.

Колумбийский полузащитник Хамес Родригес может получить свой первый опыт выступлений в АПЛ. В услугах игрока заинтересованы сразу два клуба из чемпионата Англии – Арсенал и Эвертон.

Форвард Арсенала Пьер-Эмерик Обамеянг дал свое согласие на переход в Барселону, но клубы не могут договориться о цене. Барселона не намерена отдавать за 30-летнего игрока более 50 миллионов фунтов, а такова цена не устраивает Арсенал.

Игрок, который лично хотел бы поменять клуб, поскольку не имеет игровой практики – Оливье Жиру. В услугах опытного француза заинтересованы многие: Барселона, Интер, Астон Вилла. Но по последней информации, ближе всех находится лондонский Тоттенхэм.

А вот левый защитник Тоттенхэма Данни Роуз вполне вероятно покинет клуб. Не так давно стало известно, что у Роуза и Моуринью произошел конфликт и теперь попадание его в первую команду под большим вопросом. В услугах 29-летнего игрока заинтересованы такие клубы как: Уотфорд и Ньюкасл.

Центральный защитник Борнмута Натан Аке заинтересовал Челси, Арсенал и Манчестер Сити. По последней информации, ни один из перечисленных клубов не предпринимал серьезных попыток заполучить этого игрока уже текущей зимой.

Борнмут в свою очередь хотел бы заполучить в свои ряды нападающего Лиона Бертрана Траоре, который имеет опыт выступлений в АПЛ за Челси.

Испанский полузащитник мадридского Реала Иско на карандаше у таких клубов, как Челси, Манчестер Сити и Ливерпуль. Однако, вероятно, этот трансфер вероятнее всего состоится уже летом, ведь трансферная стоимость 27-летнего игрока весьма внушительна.

Росс Баркли может покинуть Челси. Британские СМИ утверждают, что лондонский Вест Хэм предпримет попытку заполучить этого игрока.

Очередным португальцем в Вулверхэмптоне может стать воспитанник Спортинга Даниэль Поденсе, ныне выступающий в чемпионате Греции. По последней информации, Олимпиакос затребовал за своего игрока 25 миллионов евро, и "волки" согласились выплатить эту сумму.

Знакомый нам по выступлениям за луганскую Зарю, а ныне играющий за Брюгге Деннис Бонавентуре, обратил на себя внимание Ньюкасла. "Сороки" уже сделали трансферный запрос Брюгге и ждут ответа.

Французский хавбек Стивен Нзонзи выступает ныне за Галатасарай, а его контракт принадлежит римской Роме. Не так давно у Стивена случился конфликт с партнером по команде, а турецкий клуб выбрал не его сторону и теперь готов досрочно разорвать арендное соглашение. На горизонте сразу же появились Астон Вилла, Эвертон и Вест Хэм. Сам же игрок изъявил желание продолжить карьеру во Францию, откуда также имеется интерес – со стороны Ренна.

Одиозный француз Поль Погба в последнее время в Манчестер Юнайтед больше лечится и дает интервью, чем играет. Места, за которые борются "красные дьяволы", явно не отвечают амбициям француза. Сам Погба не исключает своего возможного ухода из МЮ. Ряд итальянских СМИ написали о том, что Ювентус крайне заинтересован в возвращении Погба. Но такой трансфер представить достаточно сложно, а тем более вообразить, сколько же Юнайтед может запросить у Ювентуса за француза.

Интересный обмен может состоятся между Ювентусом и ПСЖ. Клубы не против обменяться своими крайними защитниками – Маттиа Де Шильо на Лейвина Курзава. Хотя по последней информации, Ювентус очень сомневается в том, чтобы отпускать Де Шильо.

А вот Курзава поменять клуб очень хочет, ведь в Париже он не имеет должной игровой практики. Лондонский Арсенал заинтересован в услугах 27-летнего француза.

Немецкий хавбек Ювентуса Эмре Джан, если верить прессе, то совсем скоро станет игроком дортмундской Боруссии. Немец уже дал предварительное соглашение "шмелям" на переход и согласовал условия личного контракта.

Еще один дорогостоящий футболист, за которого придется выложить приличную сумму – Тома Лемар. Француз не прижился в мадридском Атлетико, и "матрасники" готовы его отпустить. Желающих много: Бавария, Тоттенхэм, Челси, Арсенал.

Бельгиец Маруан Феллайни ныне выступает в чемпионате Китая, но Вест Хэм сильно заинтересован в услугах игрока. Главный тренер лондонского клуба Дэвид Мойес лично заинтересован в трансфере этого футболиста, с которым он работал еще в Эвертоне и по чьей протекции футболист появился в Манчестер Юнайтед.

Еще один бельгиец, выступающий в Китае, Янник Феррейра Карраско может оказаться в АПЛ. 26-летний футболист не желает продолжать карьеру в китайском чемпионате и сейчас самостоятельно тренируется в Бельгии. В аренду Карраско хочет взять Кристал Пэлас.

Немецкий опытный центрбэк Жером Боатенг этой зимой был на радаре лондонского Арсенала, но похоже, что Бавария передумала отпускать своего защитника в текущее трансферное окно.

После этого Арсенал устремил свой взор на центрального защитника из Украины. "Канониры" отчаянно хотят заполучить игрока Шахтера Николая Матвиенко, но также отчаянно не желают платить 35 миллионов евро, которые требуют за футболиста «горняки».

Приоритетным же вариантом в оборону у Арсенала является Дайо Упамекано, но РБ Лейпциг наотрез отказывается отпускать своего футболиста до лета. Вдобавок, Арсеналу необходимо будет выдержать серьезную конкуренцию в борьбе за футболиста с мюнхенской Баварией, а подписание Пабло Мари, похоже, окончательно поставило крест на подписании как Матвиенко, так и Упамекано в зимнее трансферное окно.

Еще одним футболистом Шахтера, который фигурировал в трансферных слухах этой зимой, был Додо. По информации СМИ, Бавария делала предложение "горнякам" за бразильца в размере 25 миллионов евро, но "оранжево-черные" отвергли его, поскольку хотят выручить за игрока больше.

Испанец Фернано Льоренте также вполне вероятно поменяет клуб в ближайшее время. Тут география возможных вариантов весьма обширная. Называется Тоттенхэм, Интер и даже ПСЖ.

А вот футболист Интера Матиас Весино может последовать в обмен на Льоренте в Наполи. В его услугах также заинтересованы Эвертон и Манчестер Юнайтед.

Еще одно пополнение в Наполи может быть в лице швейцарского футболиста Милана Рикардо Родригеса. Левый бэк Милана потерял место в стартовом составе своего клуба и ищет варианты для того, чтобы хорошо подготовиться к предстоящему Евро-2020.

Кстати, вот материал о тех футболистах, кому необходимо поменять клуб.

Еще один трансфер с приставкой топ – это переход немца Кая Хаверца. На игрока претендуют: Бавария, Барселона и Манчестер Юнайтед. Байер готов отпустить игрока за 90 миллионов евро. Но по информации испанских СМИ, Ливерпуль намерен предложить Байеру 125 миллионов евро за игрока, дабы перебить все другие предложения.

26-летний испанский полузащитник Милана Сусо может отправиться на родину. Игрок очень близок к тому, чтобы присоединиться к Севилье на правах аренды с последующим правом выкупа.

Еще один бельгиец может поменять клуб. Игрок Реал Сосьедада Аднан Янузай заинтересовал Рому и Милан. Римский клуб уже сделал предложение на следующих условиях – бесплатная аренда на полгода и возможность выкупа контракта летом за 12 миллионов евро. Испанцы же хотят получить за аренду 800 тысяч евро и не включать в соглашение пункт о возможном выкупе контракта по истечению аренды.

Ну и напоследок – защитник киевского Динамо Карлос Самбрано близок к тому, чтобы стать игроком Бока Хуниорс. Аргентинский клуб может выплатить за перуанца 1,5 миллиона евро.

Все материалы Сергея Горбаченко на ISPORT читайте тут.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа
Архив новостей
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK