Игрок Ман Сити "сделал ребенка" модели, которую врачи убедили в бесплодии

Защитник Ман Сити станет отцом в четвертый раз.
10 февраля, 08:30
Кайл Уокер с бывшей женой / Instagram
Кайл Уокер с бывшей женой / Instagram

Британская модель Лорин Гудман рассказала, что отцом ее ребенка является футболист сборной Англии и Манчестер Сити Кайл Уокер.

В интервью The Sun девушка призналась, что устала от назойливых сообщений, поэтому решила назвать имя отца ребенка.

"Я хочу установить истину, потому что я завалена сообщениями, спрашивающими, кто отец. Меня преследуют, и это вызывает у меня стресс в третьем триместре моей беременности. Я хочу раз и навсегда положить конец всем спекуляциям, поэтому готова назвать имя отца.

Кайл Уокер и я ожидаем ребенка в апреле. Он был зачат в июле. В период, когда мы оба расстались с нашими предыдущими партнерами. Это будет последний раз, когда я буду комментировать это".

Прошлым летом Уокер и Лорин имели краткие отношения после того, как она бросила футбольного агента Дейна Рашфорда - брата нападающего Манчестер Юнайтед Маркуса, а Уокера выгнали из дома после того, как любовница написала сообщение жене.

Лорин добавил, что считает свою беременность от футболиста - чудом, потому что специалисты предупредили ее, что она никогда не сможет забеременеть естественным путем из-за проблем со здоровьем.

"Мне сказали, что мне нужно пройти ЭКО. Я был в начале менопаузы в возрасте 27 лет. Это было очень сложно осознать. Учитывая мои медицинские обстоятельства, рождение ребенка, естественно, является самым большим чудом и благословением, которое я могла когда-либо получить", - заявила девушка.

Недавно сообщалось, что Марез развелся с женой ради бывшей подруги Агуэро.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа

Архив новостей
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK