Футболист Мальорки трогательно сделал предложение своей девушке

Несмотря на эпидемию коронавируса, жизнь продолжается.
17 марта, 12:27

Пандемия коронавируса с каждым днем поражает все больше людей по всему миру и все больше нам приходится читать новостей о болезни и объявленном из-за нее карантине.

Но звезда испанской Мальорки Лаго Джуниор показал на своем примере, что жизнь продолжается. Ивуарийский нападающий сделал предложение своей девушке Фабиоле Паррало Масиас во дворе своего дома, опубликовав после этого фото с Instagram.

"Любовь моя, у меня был другой план сделать предложение - с семьей и друзьями, но обстоятельства заставили меня сменить место и компанию.

Мы многое пережили вместе. Мы пережили много плохих моментов, но мы знали, как превратить эту боль и страдание в чудесные моменты, смех, поездки, приемы пищи.

Я знал, что это время придет в один момент моей жизни. Я знал, что это будешь ты с того момента, как увидел тебя с этой драгоценной улыбкой.

Я знал, что однажды я буду перед тобой стоять на колене, доставая кольцо из кармана, чтобы попросить тебя выйти за меня замуж ... Чтобы попросить тебя сопровождать меня до конца моей жизни.

Я делаю это реальностью, потому что я хочу быть с тобой, проводить каждый мой день рядом с тобой и рядом с нашей дочерью. Я тебя люблю, любовь моя", - трогательно написал футболист под фото.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK