Зараженный коронавирусом Габбьядини: Мы недооценили эту проблему

Нападающий Сампдории признался, что почти не имел жалоб на здоровье.
21 марта, 18:59
Маноло Габбьядини / Gazzetta dello Sport
Маноло Габбьядини / Gazzetta dello Sport

Форвард Сампдории Маноло Габбьядини, который стал одним из зараженных коронавирусом в Италии, рассказал свою историю заражения и призвал сидеть дома и выполнять правила для безопасности, чтобы не заразиться.

"Я прошел проверку сразу после того, как почувствовал легкое головокружение. Я сразу подумал о том, чтобы не заразить других этим вирусом. У меня не было симптомов, если бы я не сделал мазок, я бы рискнул заразить кого-то.

Я много думаю, что было бы, если бы я не прошел проверку. Тогда я бы не знал о болезни. Я мог пойти в продуктовый магазин и заразить там пожилого человека, не зная об этом. Эта мысль преследует меня. Я также думаю, что гораздо больше людей могли заразиться, даже не зная об этом.

Следование правилам - единственное решение. Я не знаю, как я заразился. Но мы можем справиться с этим только с помощью социальной изоляции и уважения правил. Мы немного недооценили эту проблему, и никто не ожидал, что она станет такой большой. Мы вместе боремся с вирусом", - заявил Габбьядини в интервью Gazzetta dello Sport

Читайте о тех кто болен коронавирусом в мире спорта.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK