Легенда Интера - о требле: Нам повезло в Киеве, поэтому нужно было извлекать максимум

Станкович поделился воспоминаниями о требле, который клуб взял в 2010 году.
5 апреля, 21:58
Деян Станкович / Getty Images
Деян Станкович / Getty Images

Бывший полузащитник Интера и сборной Сербии Деян Станкович решил рассказать, как миланская команда выиграла Серию А, Кубок Италии и Лигу чемпионов в сезоне-2009/10.

"Тот Интер - история. Только спустя время понимаешь, чего мы добились. Это было шикарно. К примеру, Ювентусу, несмотря на инвестиции, никогда такого не удавалось.

Я могу только поблагодарить Массимо Моратти и его семью за то, что они нам дали. Второй год Моуринью был очень важен – подбор игроков, система и характер, которым мы обладали.

Мы хотели побеждать везде, ведь Интер не мог концентрироваться на отдельных турнирах. Нам подфартило в Киеве, поэтому мы поняли, что нужно извлекать максимум.

Мы переиграли Челси, хотя тогда на поле могли выйти из всего ростера лишь 14 человек. Единственное, что было в мыслях - дойти до 22 мая и сделать историю.

В последние 45 дней мы разваливались, однако Моуринью вытащил все из нас", - приводит его слова Sky Sport Italia.

Напомним, что в матче группового этапа киевлеяне лидировали на протяжении всего поединка благодаря голу Андрею Шевченко. Однако на 87-й и 90-й минуте Диего Милито и Снейдер забили решающие мячи.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK