Хендерсон: Всегда буду повторять, что никто не может заменить в Ливерпуле Джеррарда

Джордан Хендерсон посвятил победу в АПЛ экс-игрокам клуба.
1 июля, 08:52
Джордан Хендерсон / Getty Images
Джордан Хендерсон / Getty Images

Капитан Ливерпуля Джордан Хендерсон высказался о победе "красных" в Премьер-лиге и рассказал, кому посвящает эту победу. 

"Когда я впервые надел капитанскую повязку, я говорил, что люди могут сомневаться во мне и критиковать меня как человека, но я всегда буду повторять, что никто не может заменить Стивена Джеррарда в Ливерпуле независимо от того, что выиграет капитан или команда.

Я даже не думал о том, чтобы заменить его, когда стал капитаном. От меня требовалось просто сделать все ради клуба и команды, что я всегда и старался делать.

Читай также: Ливерпуль ждал этого 30 лет: как фанаты "красных" отмечали чемпионство

Эта победа не только для игроков и болельщиков. Это и для других игроков - Стиви и Кенни (Далглиша - ред.), которые много значат для этого клуба. Я знаю, как важна для Стиви победа в АПЛ.

В 2014-м я был разочарован тем, что мы не смогли сделать это для него. Но я знаю, что он очень рад и гордится этой командой, которая смогла привезти трофей Премьер-лиги в Ливерпуль. Это личный момент для меня, и для него он тоже много значит", - цитирует Хендерсона The Guardian.

Напомним, что Ливерпуль стал седьмым клубом-чемпионом АПЛ в истории.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK