Почему он в Аталанте, а не Сити, Барсе или Реале: реакция Сети на игру Малиновского

Украинец забил гол и отдал две результативные передачи в матче против Брешии.
15 июля, 12:00
Руслан Малиновский (слева) / Getty Images
Руслан Малиновский (слева) / Getty Images

Аталанта разгромно обыграла Брешию (6:2) в матче 33-го тура чемпионата Италии.

Украинский хавбек Руслан Малиновский провел фееричный матч за бергамасков. Футболист забил роскошный гол и отдал две результативные передачи за 74 минуты на поле.

Авторитетный портал WhoScored наградил 27-летнего полузащитника оценкой 10.0. Это максимальный балл, который может получить футболист за игру. Представляем вашему вниманию реакцию Сети на игру украинского полузащитника. 

"Малиновский снова стал главным героем матча. Аталанта провела ротацию состава, но сохранила свой стиль. Ассоциация "маленькая команда" - оборонительная, "большая команда" - атакующая, больше не работает в футболе. Это только повышает уровень игры", - Диего Латорре, экс-игрок сборной Аргентины.

"Андрей Шевченко улыбается, когда видит хорошее выступление Малиновского за Аталанту".

Малиновский мог бы преуспеть и в других командах, учитывая врожденную технику. Он способен адаптироваться даже в тех командах, которые играют не так, как Аталанта".

"Малиновского нельзя остановить, это абсолютный монстр".

"Напомню, что этот матч пропускают два из трех лучших бомбардиров Аталанты. А Папу Гомес начал игру в запасе. Существует ли более совершенный исполнитель дальних ударов, чем Малиновский?"

"Кто из Аталанты смог бы заиграть в топ-клубе Европы? Лично я думаю, что Малиновский, Хатебур и Госенс. Во всех остальных игроках сомневаюсь".

"Не сегодня, возможно, даже не завтра, но рано или поздно Руслан Малиновский войдет в список 30 претендентов на Золотой мяч. Сенсационный футболист с невероятными навыками".

"Малиновскому понадобилось время, чтобы проявить себя. Но сейчас он один из лучших полузащитников Серии А. Это был блестящий трансфер. Впрочем, как и всегда".

"Малиновский - машина войны. Не понимаю, почему Паратичи (директор Ювентуса - прим. ред.) спит".

"Игрок, за которым приятно следить в этой Аталанте, - Малиновский. Он технически развит, хорошо управляет игрой и имеет потрясающий удар, который может решить исход матча. Качество его передач действительно очень высокое".

"Сегодня вечером я увидел красивый фильм братьев Коэнов: "Большой Малиновский" (отсылка к "Большой Лебовски" - прим. ред.).

"Малиновский - самый сильный левша в Европе? Да, Малиновский - самый сильный левша в Европе".

"Я не понимаю, почему Малиновский оказался в Аталанте, а не в европейском топ-клубе, таком как Барса, Реал или Сити".

Напомним, что Малиновский перешел из Генка в Аталанту прошлым летом. В текущем сезоне 27-летний хавбек провел 38 матчей за Аталанту во всех турнирах, забив 8 голов и отдав пять результативных передач.

Смотрите видео голов и обзор матча Аталанта - Брешия.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK